2 Veranstaltungen

SA 10.11.2018 | 17:00

Musical - Inspektor Beumer

Inspektor Beumer und die Suche nach der pinken (Frau) Panther

In einem kleinen Ort in Norddeutschland ist ein Verbrechen geschehen, aber von Opfer und Verbrecher fehlen jede Spur. Es regnet in Strömen, als sich Zeugen und Polizei versammeln um den Fall zu lösen. Unter ihnen ist auch der aus Bayern zwangsversetzte Oberkommissar Beumer, der jedoch bald an den skurrilen Ortsbewohnern verzweifelt. Kann er den Täter den-noch überführen?

Willy-Brandt-Schule, Schlutuper Kirchstr. 10, 23568 Lübeck

Zu den Veranstaltungsdetails

SO 11.11.2018 | 17:00

Musical - Inspekteur Beumer

Inspektor Beumer und die Suche nach der pinken (Frau) Panther

Willy-Brandt-Schule, Schlutuper Kirchstr. 10, 23568 Lübeck

Zu den Veranstaltungsdetails

Übersicht - Gottesdienste in ganz Lübeck

www.gottesdienste-luebeck.de/

Sie suchen einen Gottesdienst in einer anderen Kirchengemeinde oder zu einem ganz bestimmten Termin?
Auf dieser Webseite finden Sie sie ganz einfach - www.gottesdienste-luebeck.de